Bombom cremoso de cupuaçu, gengibre e coco.
Essa receita rende 50 unidades.
Tempo de preparo: 10 min.
Ingredientes:
120g Polpa congelada de cupuaçu.
1/2 colher de Gengibre ralado.
2 colhares de sopa de Açúcar.
1 caixa Creme de Leite NESTLÉ.
2 tabletes Chocolate NESTLÉ GALAK.
1colher de sopa de Manteiga (em temperatura ambiente).
2 colheres de sopa de Coco seco ralado.
Cobertura:
1 tableteCobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ (500g)
Preparação por etapas:
1- Para o recheio, ferva em uma panela a polpa de cupuaçu e misture o gengibre e o açúcar. Reserve até esfriar.
2- Em uma tigela, misture o Creme de Leite, a manteiga e o creme de cupuaçu, até ficar homogêneo. Junte o coco seco ralado e torrado e reserve.
3- Cobertura: Derreta e faça a temperagem do Chocolate conforme as orientações da embalagem.
4- Montagem: Preencha uma forma para bombons com o Chocolate. Vire a forma e bata levemente contra uma superfície, para que o Chocolate penetre em todos os espaços e não forme bolhas de ar.
5- Vire a forma e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento da parte interna. Mantenha a forma virada para cima e leve à geladeira para secar.
6- Depois de secos, recheie os bombons com o creme de cupuaçu, com o auxílio de um saco de confeitar. Cubra as cavidades com Chocolate, fechando os bombons. Volte a vibrar a forma, fazendo com que o chocolate penetre em todos os espaços vazios. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar os bombons.
7- Retire da geladeira e desenforme-os quando estiverem completamente secos.
Vou aí provar este bombom!!!!!!me aguarde!!!!!
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